Cursos de Formación: —ASQ Certified Quality AuditorASQ Certified HACCP (Food Safety) AuditorCurso formación de personal cualificado en Controles Preventivos para la alimentación humana según la ley del FSMA (FDA) EE. UU.Curso formación de personal cualificado en HACCP pescado productos de la pescaProcedimientos Operativos Estándar de Sanitización SPCINVESTIGACIONES Y SISTEMAS EFECTIVOS DE CAPA. ANÁLISIS DE CAUSA RAÍZ. PREVENCIÓN DE ERRORES HUMANOSERRORES HUMANOS/FRENTE A FACTORES HUMANOSINTEGRIDAD DE DATOSHOW TO WRITE EFFECTIVE CAPA INVESTIGATION REPORTS DEVELOPING EXCELLENT TECHNICAL WRITING SKILLSLey de Modernización de la Seguridad Alimentaria (FSMA) y 21 CFR 117: cGMP para alimentosEtiquetado de alimentos de EE.UU. Etiquetado de principales mercados emergentes: Australia, Brasil, Canadá, Japón e IndiaTaller de Auditoría InternaPreparación de inspección de la FDA para FSMA. “BEST PRACTICES”Análisis y tendencias de datos. Estadística básica aplicada “Best Practices”Procedimientos y “BEST PRACTICES” en el manejo de quejas (complaint) para alimentosPrograma frente a la Adulteración internacional: Food Defense según la FDAUso eficiente de internet: obtención de los recursos necesarios para la externalización de nuestros productos. EE.UU y mercados emergentes: Australia, Brasil, Canadá, Japón e IndiaClaves administrativas y técnicas para introducir con éxito nuestros productos en el mercado americanoFORMACIÓN EN COSMESTICOSLey de Modernización de la Seguridad Alimentaria (FSMA) y 21 CFR 111: cGMP para suplementos dietéticosEtiquetado de suplementos dietéticos en EE.UU.Preparación de inspección de la FDA para suplementos dietéticos. “BEST PRACTICES”Effective Handling of FDA Food and Dietary Supplements Recalls Lugar: In CompanyAbierto Acepto la política de privacidad